Le pietanze legate ai santi attraversano i secoli e sono sempre attuali. Oltre a testimoniare come il cibo sia espressione culturale, sono uno strumento semplice e alla portata di tutti per stringere un rapporto più stretto con loro, tramite il ricordo, l’omaggio e la gioia che produce il buon cibo.
In questo libro troverete 40 ricette per 40 santi: aneddoti, storia, curiosità e tutte le mosse per realizzare e gustare prelibatezze dolci e salate dedicate ai nostri amici e intercessori.
Romana Cordova è sposata e vive a Verona. Coltiva da sempre la passione per la cucina. Il suo interesse per questo ambito l’ha portata a condurre per tre anni la trasmissione “Cucinare con i Santi e non solo” su Radio Maria. Laureata in Lettere moderne, è redattore per il magazine online Checucino.it e collabora con Lalucedimaria.it dove approfondisce il legame tra la gastronomia e il mondo religioso.
Il cibo e i Santi. 40 ricette 40 santi è disponibile nel nostro Shop in formato cartaceo ed e-book.